Анонсирован Galaxy Round с изогнутым дисплеем.

Практически сразу после того, как в LG заявили что они начинают массовое производство OLED-панелей для смартфонов необычной формы, ее конкурент в лице Samsung представил в Южной Корее первый в мире смартфон с изогнутым экраном. Новинка в ряде продукции компании именуется как — Galaxy Round. В продаже он появится десятого октября. По техническим характеристикам Galaxy Round очень схож с недавно вышедшим Galaxy Note третьего поколения.

Оснащен аппарат 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED, рабочее разрешение которого позволяет выводить картинку в качестве — Full HD. Толщина корпуса составляет 7,9 миллиметров, а вес равен 154 граммам. Задняя крышка смартфона покрыта материалом в кожаном стиле. За счет изогнутой формы смартфон боле удобнее лежит в руке. Что касается особенностей Galaxy Round, то тут можно выделить возможность просмотра неотвеченных звонков, уровня заряда аккумулятора, даты и времени простым наклоном в сторону лежащего смартфона.

А благодаря функции Bounce UX можно управлять воспроизведением музыки с помощью боковых прикосновений к смартфону. Также в новинке имеется модуль LTE. В Корее Samsung Galaxy Round в цветовом исполнении Luxury Brown можно будет приобрести примерно за 1 миллион вон, это около 1000 долларов.

Запись опубликована в рубрике Новости IT. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий